Webinar Ziehm Imaging | Equipos de Arco C Vision RFD 3D y Navegación

Webinar Ziehm Imaging | Equipos de Arco C Vision RFD 3D y Navegación


Participe, el próximo miércoles, 12 de agosto, a las 6pm (GMT-4), del #webinar: “Navigated Spine Surgery with 3D C-Arm Integration”, presentado por Roger Härtl, M.D., Professor de Cirugía Neurológica y Director de Cirugía de Columna y Neurotrauma en Weill Cornell Brain and Spine Center en New York, y Director del Weill Cornell Medicine Center for Comprehensive Spine Care.

En el evento, el Prof. Härtl presentará los beneficios y capacidades únicas de adquirir imágenes 3D intraoperatorias usando arcos en C, particularmente cuando se integra con un sistema quirúrgico de navegación de columna.

El webinar es a las 6pm (hora de New York, Chile, Bolivia), lo que corresponde a las 5pm (Ciudad de México, Colombia, Ecuador, Peru) y a las 4pm (El Salvador, Costa Rica, Guatemala).

La participación en el webinar requiere registro anticipado. Regístrese en: https://rebrand.ly/3d-c-arm-navigation